top of page
Suche
  • AutorenbildMona Liisa

Cookie Dough ⓥ

Aktualisiert: 28. Juli 2021





Was gibt es schöneres als beim Kuchenbacken den Teig zu naschen?!


Beim Teignaschen so lange essen zu dürfen, bis die Schüssel leer ist 🙃


Mit diesem Rezept kannst du dir ohne Bauchschmerzen Teig gönnen bis du platzt und noch dazu ganz ohne schlechtes Gewissen.



Zubereitung


♡ gekochte weiße Bohnen und Wasser miteinander pürieren [1]

♡ Dinkelwaffel zerbröseln und mit den restlichen Zutaten in das Bohnenmus unterrühren.

♡ Alles vermischen und für ca 15min einfrieren. Kombiniert mit natürlichem Mandel Jogurt



Der Cookie Dough schmeckt super in Kombination mit Jogurt :)


Lasst die Spiele beginnen!

 

1. Achtung! Konserven schmecken nicht gleich wie selbst gekochte Bohnen. Ich rate dir 1kg Bohnen selbst zuzubereiten. Diese halten sich leicht für eine Woche im Kühlschrank oder du frierst sie püriert oder unverarbeitet und Portionsweise ein.


47 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

fitglam Tiramisu

Beitrag: Blog2 Post
bottom of page